4145: Polsek Na IX-X Doa Bersama Menyambut Bulan Suci Ramadhan dan HUT Bhayangkara Ke-72

Diterbitkan Tanggal: 16 / 05 / 18

Kategori: | POLRI, SUMATERA UTARA, TODAY |

RANTAUPRAPAT NUSANTARAEXPRESS – Dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1439 H/2018 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 72 Polsek Na IX-X gelar acara Doa Bersama di Aula Bhayangkari Polsek Na IX-X Rabu (16/05/18) Pukul 16.30 Wib.

Dalam kesempatan itu Polsek NA IX-X juga mendoakan Arwah Pahlawan Polri yang gugur di Mako Brimob serta korban di Surabaya, dan juga MenDoakan Keselamatan bagi Polri dalam menjalankan tugas, khususnya bagi Polres Labuganbatu, Polsek Na IX-X.

Dalam acara itu turut hadir Ketua MIU/KUB Kec.Na IX-X H. ALI BORKAT MUNTHE, Ketua IPHI Kec.Na IX-X H.ANUL PASARIBU, M.Ag, Penasehat BKPRMI Kec.Na IX-X H.IRFAN ZAMRONI, S.Ag, ketua FKDM Kec.Na IX-X H.M.TASBIH SIREGAR, Ketua Muhammadiyah Kec.Na IX-X SYAHRIAL LULUT, Ka. Mas PP At-Thoyyibah Pinang Lombang H.ABDUL HADI, Lc, Ka. Mts PP At-Thoyyibah Pinang Lombang H.RIDWAN BATUBARA, SE, Ketua Pujakesuma Kec.Na IX-X H.CAK TIAR, Ketua LPTQ Kec.Na IX-X H.HASANUL KARIM, Lc, Tuan Guru Aek Merah H.Kh.SOLEH RITONGA, Tuan Guru Pringgan Kh.ZULKARNAIN RITONGA, Imam Masjid Al Muttaqin Aek Kota Batu MUHAMMAD NUR, Ketua Karang Taruna Aek Kota Batu ERFIN ASPIAN serta para Pers Polsek Na IX-X.

Kapolsek NA IX-X AKP Anggun Putra, S.I.K.,M.H. mengatakan, selain dari pada itu kegiatan doa bersama yang dikakulan itu juga untuk sebagai silaturahmi polsek NA lX X dengan tokoh agama, guna sama sama menjaga kondusifitas di wilayah hukum NA IX-X. [Uban]

         

(Visited 232 times, 1 visits today)
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!