4653: Pasca Maraknya Pemberitaan Tentang Penangkapan OTT Bupati Labuhanbatu oleh KPK

Diterbitkan Tanggal: 19 / 07 / 18

Kategori: | SUMATERA UTARA, TODAY |

NUSANTARAEXPRESS, RANTAUPRAPAT – Wakil Bupati Labuhanbatu Andi Suhaimi Dalimunte melalui halaman media sosial Facebook, Rabu (18/8/2018) menghimbau agar Seluruh ASN agar tetap fokus dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Berikut bunyi himbauan wakil Bupati Labuhanbatu. “Sehubungan ramainya pemberitaan tentang penangkapan Operasi Tangkap Tangan (OTT) oleh KPK terhadap Bupati Labuhanbatu bapak Pangonal Harahap dan beberapa orang lainnya, saya atas nama pribadi turut prihatin atas kejadian ini. Semoga bapak Bupati diberikan kekuatan dalam menghadapi cobaan ini, Amin”.

“Dalam kesempatan ini pula saya mengajak seluruh warga Labuhanbatu agar dapat memberikan doa agar bapak Pangonal Harahap dapat menghadapi persoalan ini dengan baik, dan kepada kita semua juga agar tidak membuat komentar tidak baik terkait kejadian ini”.

“Mari kita junjung Presumption Of Innocent (asas praduga tak bersalah). Kita hormati proses hukum yang sedang berjalan, kita percayakan kepada penegak hukum untuk bertindak seadil adilnya”.

“Kepada seluruh ASN dilingkungan Pemkab. Labuhanbatu agar tetap fokus melaksanakan tugas-tugas, fungsi-fungsi pelayanan publik harus tetap berjalan semestinya. [rahmad]

         

(Visited 382 times, 1 visits today)
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!